Porridge con plÁtano caramelizado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 40 gr Avena
- 250 ml Leche de almendras
- 1 pizca Sal
- 1 cucharadita Canela
- 1 cucharadita Nuez moscada
- 1/2 cucharadita Jengibre
- 1 Estrella de anís
- 1 cucharada Sirope de arce
- 1 Plátano

Preparación de la receta
En una olla ponemos la leche con las especias a fuego medio. Cuando rompa a hervir quitamos la estrella de anís y añadimos los copos de avena. Dejamos cocinar a fuego medio (sin que hierva), sin dejar de remover, y hasta que nos quede una textura pastosa (unos 6-8 minutos).

Mientras, preparamos los plátanos. Para ello, en un sartén calentamos el sirope. Cuando éste se haya derretido añadimos el plátano cortado en rodajas. Apagamos el fuego y dejamos que se caramelice poco a poco.

Una vez lo tengamos todo, añadimos el porridge en un cuenco, y el plátano por encima con la salsa de la caramelización!
Foto del plato terminado:
