El Pozo

Popietas de trucha al vapor con hortalizas y mahonesa de alcaparrones (Paupietas)
PROGRAMA: 4X20      Ep: 18
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de trucha
  • 1 zanahoria cortada en juliana
  • ½ calabacín cortado en juliana
  • 50 g de alcaparrones
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal
  • Eneldo

Preparación de la receta

Rellenar los filetes de trucha con la zanahoria y el calabacín picados. Sazonar, untar con aceite y enrollar en papel film. Cocer en agua caliente a fuego flojo o al vapor durante 10 minutos.


Mezclar la mahonesa con los alcaparrones.


Servir las popietas o paupietas de trucha y acompañar con la salsa y el eneldo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina