Popietas de trucha al vapor con hortalizas y mahonesa de alcaparrones (Paupietas) Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 filetes de trucha
1 zanahoria cortada en juliana
½ calabacín cortado en juliana
50 g de alcaparrones
2 cucharadas de mahonesa
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
Eneldo
  1. Preparación de la receta
  2. Rellenar los filetes de trucha con la zanahoria y el calabacín picados. Sazonar, untar con aceite y enrollar en papel film. Cocer en agua caliente a fuego flojo o al vapor durante 10 minutos.

  3. Mezclar la mahonesa con los alcaparrones.

  4. Servir las popietas o paupietas de trucha y acompañar con la salsa y el eneldo.