

Popietas de trucha con tapioca de Módena y aguacate (Paupietas)
PROGRAMA: 4X20
Ep: 153
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Filetes de trucha
- 100 g de Bacalao en migas
- 2 rebanadas de Pan de molde
- 2 dl de Nata
- 200 g de tapioca
- 2 dl Vinagre de módena
- 1 Aguacate
- Sal
- Aceite de oliva

Preparación de la receta
Con el bacalao desalado, el pan y la nata, hacer una farsa que nos quedara bien espesa y sin grumos. Retirar las espinas de los filetes de trucha y repartir esta farsa entre ellos, no mucha cantidad. Enrollarlas y atarlas con un palillo.
Mezclar el vinagre con agua y poner a cocer la tapioca el tiempo que nos indique el fabricante. Escurrir y reservar.
Hacer las popietas o paupietas al horno durante 15 minutos a 180º con un poco de vino y aceite de oliva. Mientras se hacen, limpiar el aguacate y cortarlo en dados, aliñarlo con la sal y el aceite.
Montar el plato con dos popietas por persona, un bouquet de tapioca negra y unos dados de aguacate sobre ésta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!