El Pozo

Popietas de trucha con tapioca de Módena y aguacate (Paupietas)
PROGRAMA: 4X20      Ep: 153
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Filetes de trucha
  • 100 g de Bacalao en migas
  • 2 rebanadas de Pan de molde
  • 2 dl de Nata
  • 200 g de tapioca
  • 2 dl Vinagre de módena
  • 1 Aguacate
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Con el bacalao desalado, el pan y la nata, hacer una farsa que nos  quedara bien espesa y sin grumos. Retirar las espinas de los filetes de trucha y repartir esta farsa entre ellos, no mucha cantidad. Enrollarlas y atarlas con un palillo.


Mezclar el vinagre con agua y poner a cocer la tapioca el tiempo que nos indique el fabricante. Escurrir y reservar.


Hacer las popietas o paupietas al horno durante 15 minutos a 180º con un poco de vino y aceite de oliva. Mientras se hacen, limpiar el aguacate y cortarlo en dados, aliñarlo con la sal y el aceite.


Montar el plato con dos popietas por persona, un bouquet de tapioca negra y unos dados de aguacate sobre ésta.


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