Popietas de lenguado (Paupietas)
PROGRAMA: Vuelve a lo natural
Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Filetes de lenguado
- 8 Gambas grandes peladas
- 1 Puerro mediano
- 1 vasito de caldo de pescado
- 50 g de tomate seco
- 50 g de salsa pesto
- 200 ml de nata para cocinar
- 50 g de mantequilla con sal
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es rehogar las cabezas de las gambas en un poquito de mantequilla y luego las retiramos.
En esa mantequilla incorporamos el puerro picadito y rehogamos.
Picamos el tomate seco y lo añadimos al sofrito.
Seguidamente, mojamos con la nata para cocinar y un poquito de caldo de pescado. Dejamos que reduzca y ponemos a punto de sal.
Por otro lado, sazonamos el pescado y las gambas, y enrollamos con el pescado las gambas formando las popietas.
Marcamos las popietas o paupietas en la sartén con un poquito de mantequilla.
Emplatamos colocando una base de salsa pesto, encima las popietas y napamos con la salsa.
Servimos.
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