Pompón de fruta (para decorar galletas)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1,5 Kilos Manazanas
- 0,5 Kilos Fresas
- 50 ml Agua
- 50 ml Zumo de lima
- 3 cucharadas Azucar
- 3 cucharadas Miel
Preparación de la receta
Exprimír las limas y las mezclar con el agua. Listo el antioxidante de las manzanas.
Pelar cada manzana y añadirla al liquído antioxidante y triturarla. Cuando acabemos con las manzanas, el puré que se ha formado tiene que tener un hermoso color claro, nada pardo.
Triturar las fresas y colarlas dos veces para elimianar las pepitas.
Añadir las fresas al pure de manzana y lima. Añadir la miel y el azucar y batir hasta tener una mezcla uniforme.
Repartir el liquido resultante entre dos bandejas de horno. Introducirlas en el horno precalentado a 90º C durante seis horas, con una rendijita abierta para que el agua se evapore.
Para hacer los pompones recortar círculos con un cortapastas y unirlos con palillos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
