Pompón de fruta (para decorar galletas)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1,5 Kilos Manazanas
  • 0,5 Kilos Fresas
  • 50 ml Agua
  • 50 ml Zumo de lima
  • 3 cucharadas Azucar
  • 3 cucharadas Miel

Preparación de la receta


Exprimír las limas y las mezclar con el agua. Listo el antioxidante de las manzanas.


Pelar cada manzana y añadirla al liquído antioxidante y triturarla. Cuando acabemos con las manzanas, el puré que se ha formado tiene que tener un hermoso color claro, nada pardo.


Triturar las fresas y colarlas dos veces para elimianar las pepitas.


Añadir las fresas al pure de manzana y lima. Añadir la miel y el azucar y batir hasta tener una mezcla uniforme.


Repartir el liquido resultante entre dos bandejas de horno. Introducirlas en el horno precalentado a 90º C durante seis horas, con una rendijita abierta para que el agua se evapore.


Para hacer los pompones recortar círculos con un cortapastas y unirlos con palillos.


Foto del plato terminado:


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