Polos de mango y kiwi efervescente y de piña colada
PROGRAMA: Cenas al aire libre
Ep: 5
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 8
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para el polo de mango y kiwi efervescente:
- 2 Kiwis
- 3 Mangos bien maduros
- 1 Yogur griego
- Petazetas
- Polos de piña colada:
- 1 Piña natural
- Ron a gusto
- 100 ml leche de coco
- Moldes de polos
- Paletas de madera para polos
- Cubos de piña liofilizados
Preparación de la receta
En el episodio 5 del programa Cenas al aire libre, el cocinero Pablo Vicari prepara una receta de Polos de mango y kiwi efervescente y de piña colada para una cena de verano en el suelo. Necesitaremos moldes para polos y unos palitos de madera.
Para hacer los polos de mango y kiwi efervescente lavamos y cortamos 2 kiwis en cubos.
Por otro lado, trituramos en una batidora 3 mangos maduros con 1 yogur griego. Con esta mezcla rellenamos los moldes de los polos junto con los kiwis en cubos. Congelamos.
Una vez congelado, desmoldamos y añadimos en la superficie unas lasquitas de Petazetas para sorprender a los niños con su efervescencia.
Para hacer los polos de piña colada trituramos en un vaso americano 1 piña junto con ron al gusto y 100 ml de leche de coco.
Con esta mezcla rellenamos los moldes de los polos y los congelamos.
Una vez congelados, desmoldamos y rebozamos con cubos de piña liofilizada.
Servimos los polos de kiwi a los niños y los de piña colada a los mayores.
En este episodio de Cenas al aire libre, el chef Pablo Vicari también prepara unas recetas de Pizza de jamón, champiñón y mozzarella, Palomitas con caramelo de vainilla y unos Chips de patata, yuca y remolacha.
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