El Pozo

Chips de patata, yuca y remolacha
PROGRAMA: Cenas al aire libre      Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Patata
  • 1 Yuca
  • 1 Remolacha
  • Aceite de oliva
  • Sal
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Preparación de la receta

En el episodio 5 del programa Cenas al aire libre, el cocinero Pablo Vicari prepara una receta de Chips de patata, yuca y remolacha para una cena de verano en el suelo. 


En primer lugar, lavamos y cortamos 1 patata, 1 yuca y 1 remolacha en láminas muy finas. Para evitar que se nos peguen al freírlas las sumergimos en agua fría, de esta forma perderán un poco de almidón. Secamos bien.


En una sartén con aceite de oliva muy caliente freímos los tubérculos. Cuando estén listos los retiramos a una bandeja con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Ponemos al punto de sal y dejamos enfriar.


Servimos.


En este episodio de Cenas al aire libre, el chef Pablo Vicari también prepara unas recetas de Pizza de jamón, champiñones y mozzarella, Palomitas con caramelo de vainilla y unos refrescantes Polos de mango y kiwi efervescentes y de piña colada.


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