Polos de chía sin lactosa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 ml leche de almendra
- 1 y 1/2 cucharadas semillas de chía
- 1/2 yogur de soja
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 1 cucharada sirope de ágave
- 75 g frambuesas
Preparación de la receta
Mezcla en un vaso la leche de almendra con la chía y déjala reposar en la nevera hasta que la chía se haya hidratado (un mínimo de 4 horas). Pasado este tiempo, verás que la textura de la mezcla es gelatinosa y que las semillas de chía han engordado considerablemente.
Añade el yogur, la vainilla y el sirope de ágave y mezcla muy bien para que todos los ingredientes queden bien integrados
Coloca unas frambuesas en un molde de silicona para hacer helados y vierte sobre ellas el puding de chía. Pincha los palitos de madera y congela durante 8 horas.
Pasado el tiempo de congelación, desmolda los polos y ¡a disfrutar de un polo rico y saludable!
Foto del plato terminado: