Pollo tandoori
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Picante,
- Ambiente: A diario, Friends, Noche de fútbol,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de yogur cremoso natural
- 1 cucharada de paprika
- 1 1/2 cucharadas de cúrcuma
- 1/2 cucharada de coriandro
- 1/2 cucharada de comino
- 1/2 cucharada de jengibre fresco
- Aceite de mostaza
- Sal
1 pechuga de pollo grande
- Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos la pechuga de pollo en tacos.
-
En un bol, añadimos yogur, paprika, cúrcuma, coriandro, comino, jengibre fresco y los tacos de pollo. Cubrimos bien el pollo con las especias y el yogur y tapamos el bol con papel film. Dejamos marinando durante una noche en la nevera.
-
Una vez marinado, retiramos la marinada e la nevera y ensartamos el pollo con unas brochetas.
-
Ponemos una sartén al fuego a temperatura muy alta con el aceite de mostaza y marcamos las brochetas dándole vueltas hasta que doren igual por ambos lados.
-
Servimos.