Pollo tandoori Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Picante,
Ambiente: A diario, Friends, Noche de fútbol,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

1 pechuga de pollo grande

200 g de yogur cremoso natural
1 cucharada de paprika
1 1/2 cucharadas de cúrcuma
1/2 cucharada de coriandro
1/2 cucharada de comino
1/2 cucharada de jengibre fresco
Aceite de mostaza
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, troceamos la pechuga de pollo en tacos.

  3. En un bol, añadimos yogur, paprika, cúrcuma, coriandro, comino, jengibre fresco y los tacos de pollo. Cubrimos bien el pollo con las especias y el yogur y tapamos el bol con papel film. Dejamos marinando durante una noche en la nevera.

  4. Una vez marinado, retiramos la marinada e la nevera y ensartamos el pollo con unas brochetas.

  5. Ponemos una sartén al fuego a temperatura muy alta con el aceite de mostaza y marcamos las brochetas dándole vueltas hasta que doren igual por ambos lados.

  6. Servimos.