Pollo tandoori
Por:
Nicola Poltronieri

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Picante,
Ambiente: A diario, Friends, Noche de fútbol,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de yogur cremoso natural
1 cucharada de paprika
1 1/2 cucharadas de cúrcuma
1/2 cucharada de coriandro
1/2 cucharada de comino
1/2 cucharada de jengibre fresco
Aceite de mostaza
Sal
1 pechuga de pollo grande
- Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos la pechuga de pollo en tacos.
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En un bol, añadimos yogur, paprika, cúrcuma, coriandro, comino, jengibre fresco y los tacos de pollo. Cubrimos bien el pollo con las especias y el yogur y tapamos el bol con papel film. Dejamos marinando durante una noche en la nevera.
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Una vez marinado, retiramos la marinada e la nevera y ensartamos el pollo con unas brochetas.
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Ponemos una sartén al fuego a temperatura muy alta con el aceite de mostaza y marcamos las brochetas dándole vueltas hasta que doren igual por ambos lados.
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Servimos.