Pollo relleno en salsa
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 286
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pollo deshuesado
- 100 g de queso en crema
- 50 g de pistachos
- 50 g de uvas pasas
- 200 g de jamón ibérico
- 100 ml de coñac
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Agua
Preparación de la receta
Lo primero, mezclamos el queso con los pistachos, las pasas y el jamón picado.
Salpimentamos el pollo y lo rellenamos con la farsa preparada.
Bridamos el pollo y lo colocamos en una bandeja de horno con el coñac y un poco de agua.
Horneamos a 180º C durante 30 minutos o hasta que esté hecho.
Sacamos del horno y trinchamos el pollo.
Servimos y acompañamos con la salsa que ha soltado. Podemos acompañar con unas verduritas a la plancha o unas setas.
Receta propuesta por Rafaela Bermúdez
Trucos
Para trichar el pollo y que no se rompa, es importante mover el cuchillo de lado a lado, no hacer fuerza hacia abajo, porque así es más fácil que se desmonte.
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