El Pozo

Pollo relleno en salsa
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 286
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pollo deshuesado
  • 100 g de queso en crema
  • 50 g de pistachos
  • 50 g de uvas pasas
  • 200 g de jamón ibérico
  • 100 ml de coñac
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Agua

Preparación de la receta

Lo primero, mezclamos el queso con los pistachos, las pasas y el jamón picado.


Salpimentamos el pollo y lo rellenamos con la farsa preparada.


Bridamos el pollo y lo colocamos en una bandeja de horno con el coñac y un poco de agua.


Horneamos a 180º C durante 30 minutos o hasta que esté hecho.


Sacamos del horno y trinchamos el pollo.


Servimos y acompañamos con la salsa que ha soltado. Podemos acompañar con unas verduritas a la plancha o unas setas.


Receta propuesta por Rafaela Bermúdez

Trucos

Para trichar el pollo y que no se rompa, es importante mover el cuchillo de lado a lado, no hacer fuerza hacia abajo, porque así es más fácil que se desmonte.


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