Pollo relleno en salsa
Cocinamos contigo      Ep: 286

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 286

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pollo deshuesado
  • 100 g de queso en crema
  • 50 g de pistachos
  • 50 g de uvas pasas
  • 200 g de jamón ibérico
  • 100 ml de coñac
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Agua

Preparación de la receta

Lo primero, mezclamos el queso con los pistachos, las pasas y el jamón picado.


Salpimentamos el pollo y lo rellenamos con la farsa preparada.


Bridamos el pollo y lo colocamos en una bandeja de horno con el coñac y un poco de agua.


Horneamos a 180º C durante 30 minutos o hasta que esté hecho.


Sacamos del horno y trinchamos el pollo.


Servimos y acompañamos con la salsa que ha soltado. Podemos acompañar con unas verduritas a la plancha o unas setas.


Receta propuesta por Rafaela Bermúdez

Trucos

Para trichar el pollo y que no se rompa, es importante mover el cuchillo de lado a lado, no hacer fuerza hacia abajo, porque así es más fácil que se desmonte.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina