Pollo relleno en salsa
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 pollo deshuesado
100 g de queso en crema
50 g de pistachos
50 g de uvas pasas
200 g de jamón ibérico
100 ml de coñac
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Agua
- Preparación de la receta
Lo primero, mezclamos el queso con los pistachos, las pasas y el jamón picado.
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Salpimentamos el pollo y lo rellenamos con la farsa preparada.
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Bridamos el pollo y lo colocamos en una bandeja de horno con el coñac y un poco de agua.
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Horneamos a 180º C durante 30 minutos o hasta que esté hecho.
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Sacamos del horno y trinchamos el pollo.
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Servimos y acompañamos con la salsa que ha soltado. Podemos acompañar con unas verduritas a la plancha o unas setas.
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Receta propuesta por Rafaela Bermúdez