Pollo relleno en salsa Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pollo deshuesado
100 g de queso en crema
50 g de pistachos
50 g de uvas pasas
200 g de jamón ibérico
100 ml de coñac
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Agua
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, mezclamos el queso con los pistachos, las pasas y el jamón picado.

  3. Salpimentamos el pollo y lo rellenamos con la farsa preparada.

  4. Bridamos el pollo y lo colocamos en una bandeja de horno con el coñac y un poco de agua.

  5. Horneamos a 180º C durante 30 minutos o hasta que esté hecho.

  6. Sacamos del horno y trinchamos el pollo.

  7. Servimos y acompañamos con la salsa que ha soltado. Podemos acompañar con unas verduritas a la plancha o unas setas.

  8. Receta propuesta por Rafaela Bermúdez