Pollo relleno de ajo y castañas (Chicken wuth garlic and chestnut stuffing)
Las mejores recetas de Gordon Ramsay      Ep: 19

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Las mejores recetas de Gordon Ramsay
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pollo grande deshuesado
  • ½ Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 1 tallo de apio
  • 50 g de piñones
  • 75 g castañas cocidas
  • 100 g de arroz salvaje
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Precalentamos el horno.


En primer lugar vamos a preparar el relleno. Para ello, en una sartén con un chorrito de aceite, rehogamos la cebolla, el ajo y el apio muy picados. Añadimos los piñones y las castañas cocidas troceadas y cocidas. Salpimentamos.


Seguidamente incorporamos el perejil picado y el arroz salvaje cocido.


Cuando el relleno este listo, los amontonamos en el centro del pollo deshuesado y lo enrollamos. Nos aseguramos de que no se abra atándolo con una cuerda.


Horneamos el pollo durante una hora.


Pasado este tiempo, fileteamos el pollo. Emplatamos y servimos.


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