El Pozo

Pollo relleno de ajo y castañas (Chicken wuth garlic and chestnut stuffing)
PROGRAMA: Las mejores recetas de Gordon Ramsay      Ep: 19
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pollo grande deshuesado
  • ½ Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 1 tallo de apio
  • 50 g de piñones
  • 75 g castañas cocidas
  • 100 g de arroz salvaje
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Precalentamos el horno.


En primer lugar vamos a preparar el relleno. Para ello, en una sartén con un chorrito de aceite, rehogamos la cebolla, el ajo y el apio muy picados. Añadimos los piñones y las castañas cocidas troceadas y cocidas. Salpimentamos.


Seguidamente incorporamos el perejil picado y el arroz salvaje cocido.


Cuando el relleno este listo, los amontonamos en el centro del pollo deshuesado y lo enrollamos. Nos aseguramos de que no se abra atándolo con una cuerda.


Horneamos el pollo durante una hora.


Pasado este tiempo, fileteamos el pollo. Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina