

Pollo relleno de ajo y castañas (Chicken wuth garlic and chestnut stuffing)
PROGRAMA: Las mejores recetas de Gordon Ramsay
Ep: 19
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pollo grande deshuesado
- ½ Cebolla
- 1 Diente de ajo
- 1 tallo de apio
- 50 g de piñones
- 75 g castañas cocidas
- 100 g de arroz salvaje
- 2 cucharadas de perejil picado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva

Preparación de la receta
Precalentamos el horno.
En primer lugar vamos a preparar el relleno. Para ello, en una sartén con un chorrito de aceite, rehogamos la cebolla, el ajo y el apio muy picados. Añadimos los piñones y las castañas cocidas troceadas y cocidas. Salpimentamos.
Seguidamente incorporamos el perejil picado y el arroz salvaje cocido.
Cuando el relleno este listo, los amontonamos en el centro del pollo deshuesado y lo enrollamos. Nos aseguramos de que no se abra atándolo con una cuerda.
Horneamos el pollo durante una hora.
Pasado este tiempo, fileteamos el pollo. Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!