Pollo relleno de ajo y castañas (Chicken wuth garlic and chestnut stuffing) Por: Gordon Ramsay
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Pollo grande deshuesado
½ Cebolla
1 Diente de ajo
1 tallo de apio
50 g de piñones
75 g castañas cocidas
100 g de arroz salvaje
2 cucharadas de perejil picado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno.

  3. En primer lugar vamos a preparar el relleno. Para ello, en una sartén con un chorrito de aceite, rehogamos la cebolla, el ajo y el apio muy picados. Añadimos los piñones y las castañas cocidas troceadas y cocidas. Salpimentamos.

  4. Seguidamente incorporamos el perejil picado y el arroz salvaje cocido.

  5. Cuando el relleno este listo, los amontonamos en el centro del pollo deshuesado y lo enrollamos. Nos aseguramos de que no se abra atándolo con una cuerda.

  6. Horneamos el pollo durante una hora.

  7. Pasado este tiempo, fileteamos el pollo. Emplatamos y servimos.