

Pollo relleno
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 520
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pollo limpio
- Sal
- Pimienta
- 350 g de higaditos de pollo
- 80 g de mantequilla
- 100 ml de nata líquida
- Pan del día anterior
- 1 vaso de leche
- 200 g de paté
- 600 g de castañas
- 3 manzanas
- Perejil picado

Preparación de la receta
En primer lugar, sofreímos los higaditos de pollo en una sartén con mantequilla. Reservamos.
Cortamos el pan y lo remojamos con la leche.
En un bol, preparamos una mezcla con los higaditos machacados, perejil picado, el pan remojado y el paté. Rellenamos el pollo con esta mezcla y con lo que sobra se hacen bolitas.
Ponemos el pollo sobre una bandeja de horno, relleno, salpimentado y untado con mantequilla. Las bolitas de relleno sobrante se las ponemos alrededor. Regamos con vino de Oporto y horneamos a 200º C durante 2 horas aproximadamente.
Metemos las manzanas al microondas, troceadas con una pizca de mantequilla en un bol y tapadas con papel film, para conseguir una especie de compota rápida.
Mientras tanto, hervimos las castañas en leche y, cuando estén tiernas, las trituramos con nata, mantequilla, sal y pimienta.
Servimos el pollo con el puré de castañas y la compota de manzana.
Receta propuesta por Adelaida Jover
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!