El Pozo

Pollo Kiev
PROGRAMA: Mark Moriarty en casa      Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 pechugas de pollo
  • 150g mantequilla
  • 10g queso parmesano
  • 4 dientes de ajo
  • Perejil
  • 200ml leche
  • 4 huevos
  • 200g pan rallado

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Mark Moriarty en casa, Mark Moriarty prepara la receta de Pollo Kiev.

Preparar la mantequilla: mezclar el ajo machacado, la mantequilla, el queso parmesano y el perejil en un bol, sazonar con sal y reservar. Poner la mantequilla en una bolsa de plástico para sándwich o manga pastelera.


Preparamos el pollo haciendo una incisión a lo largo de la pechuga. Importante que el cuchillo no llegue al otro lado ni a los extremos de la pechuga.


Llenar las pechugas con la mantequilla de ajo, pincelarlas con huevo batido y enfriarlas en la nevera.


Pasar las pechugas por la harina sazonada, después por el huevo batido y luego por el pan rallado.


Repetir el proceso para obtener una capa gruesa de pan rallado.


Freír las pechugas en aceite durante 5-6 minutos por cada lado, el aceite no debe estar demasiado caliente, y dejamos que se doren por todas partes.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina