- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 pechugas de pollo
- 150g mantequilla
- 10g queso parmesano
- 4 dientes de ajo
- Perejil
- 200ml leche
- 4 huevos
- 200g pan rallado
- Preparación de la receta
Preparar la mantequilla: mezclar el ajo machacado, la mantequilla, el queso parmesano y el perejil en un bol, sazonar con sal y reservar. Poner la mantequilla en una bolsa de plástico para sándwich o manga pastelera.
-
Preparamos el pollo haciendo una incisión a lo largo de la pechuga. Importante que el cuchillo no llegue al otro lado ni a los extremos de la pechuga.
-
Llenar las pechugas con la mantequilla de ajo, pincelarlas con huevo batido y enfriarlas en la nevera.
-
Pasar las pechugas por la harina sazonada, después por el huevo batido y luego por el pan rallado.
-
Repetir el proceso para obtener una capa gruesa de pan rallado.
-
Freír las pechugas en aceite durante 5-6 minutos por cada lado, el aceite no debe estar demasiado caliente, y dejamos que se doren por todas partes.