Pollo Kiev Por: Mark Moriarty
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 pechugas de pollo
150g mantequilla
10g queso parmesano
4 dientes de ajo
Perejil
200ml leche
4 huevos
200g pan rallado
  1. Preparación de la receta
  2. Preparar la mantequilla: mezclar el ajo machacado, la mantequilla, el queso parmesano y el perejil en un bol, sazonar con sal y reservar. Poner la mantequilla en una bolsa de plástico para sándwich o manga pastelera.

  3. Preparamos el pollo haciendo una incisión a lo largo de la pechuga. Importante que el cuchillo no llegue al otro lado ni a los extremos de la pechuga.

  4. Llenar las pechugas con la mantequilla de ajo, pincelarlas con huevo batido y enfriarlas en la nevera.

  5. Pasar las pechugas por la harina sazonada, después por el huevo batido y luego por el pan rallado.

  6. Repetir el proceso para obtener una capa gruesa de pan rallado.

  7. Freír las pechugas en aceite durante 5-6 minutos por cada lado, el aceite no debe estar demasiado caliente, y dejamos que se doren por todas partes.