Pollo en salsa de almendras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 filetes de pollo enteros
- 5 dientes de ajo
- 15 almendras
- 1 rebanada de pan
- pimienta perejil tomillo.
- sal
- aceite
- colorante
- 1 vaso de vino blanco
Preparación de la receta
se trocean los filetes a taquitos y se salpimientan.
se calienta el aceite y se refrien tres dientes de ajo, se reservan dos crudos.
una vez fritos se echan las almendras y se doran se sacan y se frie la rebanada de pan.
en ese mismo aceite se doran los trocitos de pollo, se sacan y se echan a una cazuela.
por otro lado se echa en el vaso de la batidora la rebanada de pan los ajos tostados y los dos que quedan crudos las almendras un poco de aceite de haber frito todo y un vaso de vino blanco y se bate todo.
una vez batido todo se le añade a los filetes y se le echa un poco de sal y colorante, tambien se le añade una ramita de tomillo y dos vasos de agua.
se pone en el fuego, hasta que se desgaste casi todo el agua y quede una salsa espesa.
servir con un poco de arroz cocido o patatas fritas.
Trucos
la rebanada de pan es para que espese la salsa.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!