Pollo en salsa de almendras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 filetes de pollo enteros
  • 5 dientes de ajo
  • 15 almendras
  • 1 rebanada de pan
  • pimienta perejil tomillo.
  • sal
  • aceite
  • colorante
  • 1 vaso de vino blanco

Preparación de la receta


se trocean los filetes a taquitos y se salpimientan.


se calienta el aceite y se refrien tres dientes de ajo, se reservan dos crudos.
una vez fritos se echan las almendras y se doran se sacan y se frie la rebanada de pan.


en ese mismo aceite se doran los trocitos de pollo, se sacan y se echan a una cazuela.


por otro lado se echa en el vaso de la batidora la rebanada de pan los ajos tostados y los dos que quedan crudos las almendras un poco de aceite de haber frito todo y un vaso de vino blanco y se bate todo.


una vez batido todo se le añade a los filetes y se le echa un poco de sal y colorante, tambien se le añade una ramita de tomillo y dos vasos de agua.


se pone en el fuego, hasta que se desgaste casi todo el agua y quede una salsa espesa.


servir con un poco de arroz cocido o patatas fritas.

Trucos

la rebanada de pan es para que espese la salsa.
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