Pollo en salsa de almendras Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 filetes de pollo enteros
5 dientes de ajo
15 almendras
1 rebanada de pan
pimienta perejil tomillo.
sal
aceite
colorante
1 vaso de vino blanco
  1. Receta paso a paso
  2. se trocean los filetes a taquitos y se salpimientan.

    se calienta el aceite y se refrien tres dientes de ajo, se reservan dos crudos.
    una vez fritos se echan las almendras y se doran se sacan y se frie la rebanada de pan.

    en ese mismo aceite se doran los trocitos de pollo, se sacan y se echan a una cazuela.

    por otro lado se echa en el vaso de la batidora la rebanada de pan los ajos tostados y los dos que quedan crudos las almendras un poco de aceite de haber frito todo y un vaso de vino blanco y se bate todo.

    una vez batido todo se le añade a los filetes y se le echa un poco de sal y colorante, tambien se le añade una ramita de tomillo y dos vasos de agua.

    se pone en el fuego, hasta que se desgaste casi todo el agua y quede una salsa espesa.

    servir con un poco de arroz cocido o patatas fritas.