Pollo de corral en pepitoria
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 269
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pollo de corral
- 2 higaditos de pollo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 rebanadas de pan tostado
- 1 puñado de almendras crudas
- 1 huevo cocido
- 4 hebras de azafrán
- 50 g de harina
- 2 vasos de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Troceamos el pollo, lo salpimentamos y lo pasamos por harina. Doramos en una cazuela con aceite y reservamos.
Le añadimos la cebolla picada.
Rehogamos en una sartén los ajos y los higaditos bien cortados. En un mortero, lo ponemos con las almendras, el pan y la yema de huevo cocido y lo majamos.
Agregamos el majado a la cazuela con el pollo junto con un poco de azafrán.
Mojamos con el vino blanco, cubrimos con agua y dejamos cocer 30 minutos en olla exprés o 1 hora en una cazuela normal.
Servimos con un poco de huevo picado por encima.
Receta proporcionada por Victoria Vázquez
Trucos
Con la harina y el majado, conseguimos que la salsa quede más espesa.
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