Pollo con verduritas y langostinos
La cocina del amor      Ep: 8

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina del amor
  • Episodio: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo
  • ½ Pimiento verde
  • 16 Langostinos
  • ½ Pimiento rojo
  • 1 Guindilla cayena
  • 1 Cebolla
  • 250 ml de cado de pollo
  • 8 Champiñones
  • 1 cucharadita de harina de maíz
  • 50 g de piñones
  • Salsa de soja
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Perejil

Preparación de la receta

Lo primero, cortamos las pechugas de pollo en dados y todas las verduras en juliana.


Pelamos los langostinos.


Doramos las pechugas en una cazuela con aceite y reservamos.


En el mismo aceite salteamos los langostinos con la guindilla, retiramos y reservamos.


Sofreímos todas las verduras en la misma cazuela, y cuando estén al dente, añadir el caldo de ave y un chorrito de salsa de soja.


Incorporamos el pollo junto con los langostinos y dejamos a fuego lento todo junto unos 10 minutos.


Transcurrido el tiempo, agregamos una cucharada de harina diluida en agua fría para espesar la salsa.


Añadimos los piñones sin dejar de remover para evitar que se queme.


Servimos el pollo adornado con una ramita de perejil.


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