Pollo con verduritas y langostinos
Por:
Cocina del amor

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 pechugas de pollo
½ Pimiento verde
16 Langostinos
½ Pimiento rojo
1 Guindilla cayena
1 Cebolla
250 ml de cado de pollo
8 Champiñones
1 cucharadita de harina de maíz
50 g de piñones
Salsa de soja
Sal
Aceite de oliva
Perejil
- PreparaciĆ³n de la receta
Lo primero, cortamos las pechugas de pollo en dados y todas las verduras en juliana.
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Pelamos los langostinos.
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Doramos las pechugas en una cazuela con aceite y reservamos.
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En el mismo aceite salteamos los langostinos con la guindilla, retiramos y reservamos.
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Sofreímos todas las verduras en la misma cazuela, y cuando estén al dente, añadir el caldo de ave y un chorrito de salsa de soja.
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Incorporamos el pollo junto con los langostinos y dejamos a fuego lento todo junto unos 10 minutos.
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Transcurrido el tiempo, agregamos una cucharada de harina diluida en agua fría para espesar la salsa.
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Añadimos los piñones sin dejar de remover para evitar que se queme.
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Servimos el pollo adornado con una ramita de perejil.