Pollo con verduritas y langostinos
Por:
Cocina del amor
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 pechugas de pollo
- ½ Pimiento verde
- 16 Langostinos
- ½ Pimiento rojo
- 1 Guindilla cayena
- 1 Cebolla
- 250 ml de cado de pollo
- 8 Champiñones
- 1 cucharadita de harina de maíz
- 50 g de piñones
- Salsa de soja
- Sal
- Aceite de oliva
- Perejil
- PreparaciĆ³n de la receta
Lo primero, cortamos las pechugas de pollo en dados y todas las verduras en juliana.
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Pelamos los langostinos.
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Doramos las pechugas en una cazuela con aceite y reservamos.
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En el mismo aceite salteamos los langostinos con la guindilla, retiramos y reservamos.
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Sofreímos todas las verduras en la misma cazuela, y cuando estén al dente, añadir el caldo de ave y un chorrito de salsa de soja.
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Incorporamos el pollo junto con los langostinos y dejamos a fuego lento todo junto unos 10 minutos.
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Transcurrido el tiempo, agregamos una cucharada de harina diluida en agua fría para espesar la salsa.
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Añadimos los piñones sin dejar de remover para evitar que se queme.
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Servimos el pollo adornado con una ramita de perejil.