Pollo con verduritas y langostinos Por: Cocina del amor
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 pechugas de pollo
½ Pimiento verde
16 Langostinos
½ Pimiento rojo
1 Guindilla cayena
1 Cebolla
250 ml de cado de pollo
8 Champiñones
1 cucharadita de harina de maíz
50 g de piñones
Salsa de soja
Sal
Aceite de oliva
Perejil
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Lo primero, cortamos las pechugas de pollo en dados y todas las verduras en juliana.

  3. Pelamos los langostinos.

  4. Doramos las pechugas en una cazuela con aceite y reservamos.

  5. En el mismo aceite salteamos los langostinos con la guindilla, retiramos y reservamos.

  6. Sofreímos todas las verduras en la misma cazuela, y cuando estén al dente, añadir el caldo de ave y un chorrito de salsa de soja.

  7. Incorporamos el pollo junto con los langostinos y dejamos a fuego lento todo junto unos 10 minutos.

  8. Transcurrido el tiempo, agregamos una cucharada de harina diluida en agua fría para espesar la salsa.

  9. Añadimos los piñones sin dejar de remover para evitar que se queme.

  10. Servimos el pollo adornado con una ramita de perejil.