El Pozo

Pollo con queso y huevo de codorniz sobre calabacín asado
PROGRAMA: El rey del pincho      Ep: 18
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de pan de centeno
  • 1 Tomate
  • 1 puñadito de espinacas
  • 1 pechuga de pollo
  • 2 lonchas de queso emmental
  • 2 Huevos de Codorniz
  • 6 rodajas de calabacín
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar. ponemos las rodajas de calabacín en la bandeja de horno con unas hojas de espinaca. Horneamos hasta que se sequen y reservamos.


Por otro lado, cocinamos vuelta y vuelta la pechuga y le ponemos encima el queso, hasta que se deshaga.


Después, freímos los huevos de codorniz en una sartén con aceite. Salamos.


Por último, partimos el tomate a la mitad y lo restregamos en las rebanadas de pan. Echamos un chorrito de aceite de oliva y sal.


Encima del pan, disponemos una capa de espinacas, un trozo de pollo con queso, un huevo y tres rodajas de calabacín.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina