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Pollo con queso y huevo de codorniz sobre calabacín asado
PROGRAMA: El rey del pincho
Ep: 18
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 rebanadas de pan de centeno
- 1 Tomate
- 1 puñadito de espinacas
- 1 pechuga de pollo
- 2 lonchas de queso emmental
- 2 Huevos de Codorniz
- 6 rodajas de calabacín
- Aceite de oliva
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Preparación de la receta
En primer lugar. ponemos las rodajas de calabacín en la bandeja de horno con unas hojas de espinaca. Horneamos hasta que se sequen y reservamos.
Por otro lado, cocinamos vuelta y vuelta la pechuga y le ponemos encima el queso, hasta que se deshaga.
Después, freímos los huevos de codorniz en una sartén con aceite. Salamos.
Por último, partimos el tomate a la mitad y lo restregamos en las rebanadas de pan. Echamos un chorrito de aceite de oliva y sal.
Encima del pan, disponemos una capa de espinacas, un trozo de pollo con queso, un huevo y tres rodajas de calabacín.
Servimos.
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