Pollo con queso y huevo de codorniz sobre calabacín asado
Por:
Laia Alemany
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina española, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 rebanadas de pan de centeno
- 1 Tomate
- 1 puñadito de espinacas
- 1 pechuga de pollo
- 2 lonchas de queso emmental
- 2 Huevos de Codorniz
- 6 rodajas de calabacín
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar. ponemos las rodajas de calabacín en la bandeja de horno con unas hojas de espinaca. Horneamos hasta que se sequen y reservamos.
-
Por otro lado, cocinamos vuelta y vuelta la pechuga y le ponemos encima el queso, hasta que se deshaga.
-
Después, freímos los huevos de codorniz en una sartén con aceite. Salamos.
-
Por último, partimos el tomate a la mitad y lo restregamos en las rebanadas de pan. Echamos un chorrito de aceite de oliva y sal.
-
Encima del pan, disponemos una capa de espinacas, un trozo de pollo con queso, un huevo y tres rodajas de calabacín.
-
Servimos.