Pollo con queso y huevo de codorniz sobre calabacín asado Por: Laia Alemany
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina española, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 rebanadas de pan de centeno
1 Tomate
1 puñadito de espinacas
1 pechuga de pollo
2 lonchas de queso emmental
2 Huevos de Codorniz
6 rodajas de calabacín
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar. ponemos las rodajas de calabacín en la bandeja de horno con unas hojas de espinaca. Horneamos hasta que se sequen y reservamos.

  3. Por otro lado, cocinamos vuelta y vuelta la pechuga y le ponemos encima el queso, hasta que se deshaga.

  4. Después, freímos los huevos de codorniz en una sartén con aceite. Salamos.

  5. Por último, partimos el tomate a la mitad y lo restregamos en las rebanadas de pan. Echamos un chorrito de aceite de oliva y sal.

  6. Encima del pan, disponemos una capa de espinacas, un trozo de pollo con queso, un huevo y tres rodajas de calabacín.

  7. Servimos.