Pollo con queso azul y amontillado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- para los dados de pollo
- 4 muslos de pollo
- para la salsa
- 30 gr de mantequilla
- 120 gr de cebolleta picada
- 50 gr de vino amontillado o de jerez
- 400 gr de nata
- 170 gr de quedo azul
- perejil, sal y pimienta
- 15 pimientos de piquillo
- 1 diente de ajo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo con queso azul y amontillado:
Derretir la mantequilla y agregar la cebolla y el apio.
Cocinar durante unos 8 minutos.
Confitar en una sartén los pimientos con ajo y un poco de azúcar.
Cuando las verduras estén blandas, añadir el vino y dejar hervir unos 3 minutos hasta que reduzca ligeramente.
Mezclar con la nata y dejar reducir hasta que espese, sin dejar de remover ( unos 5').
Cortar el quedo y añadir dejando que se derrita.
Salpimentar y añadir perejil.
Deshuesar el pollo y cortarlo en dados.
Salpimentar y saltear.
Poner en un plato de base los pimientos, por encima el pollo y la salda.
Hornear todo 3 minutos.

Cocinar durante unos 8 minutos.
Confitar en una sartén los pimientos con ajo y un poco de azúcar.
Cuando las verduras estén blandas, añadir el vino y dejar hervir unos 3 minutos hasta que reduzca ligeramente.
Mezclar con la nata y dejar reducir hasta que espese, sin dejar de remover ( unos 5').
Cortar el quedo y añadir dejando que se derrita.
Salpimentar y añadir perejil.
Deshuesar el pollo y cortarlo en dados.
Salpimentar y saltear.
Poner en un plato de base los pimientos, por encima el pollo y la salda.
Hornear todo 3 minutos.
Foto del plato terminado:

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