Pollo con queso azul y amontillado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • para los dados de pollo
  • 4 muslos de pollo
  • para la salsa
  • 30 gr de mantequilla
  • 120 gr de cebolleta picada
  • 50 gr de vino amontillado o de jerez
  • 400 gr de nata
  • 170 gr de quedo azul
  • perejil, sal y pimienta
  • 15 pimientos de piquillo
  • 1 diente de ajo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo con queso azul y amontillado:

Derretir la mantequilla y agregar la cebolla y el apio.
Cocinar durante unos 8 minutos.
Confitar en una sartén los pimientos con ajo y un poco de azúcar.
Cuando las verduras estén blandas, añadir el vino y dejar hervir unos 3 minutos hasta que reduzca ligeramente.
Mezclar con la nata y dejar reducir hasta que espese, sin dejar de remover ( unos 5').
Cortar el quedo y añadir dejando que se derrita.
Salpimentar y añadir perejil.
Deshuesar el pollo y cortarlo en dados.
Salpimentar y saltear.
Poner en un plato de base los pimientos, por encima el pollo y la salda.
Hornear todo 3 minutos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina