Pollo con ciruelas a la sidra
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela, Friends, Navideña.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pollo de granja
- 150 g de ciruelas pasas
- 2 manzanas
- 1 vaso grande de sidra
- Sal
- Pimienta
- 100 g de puré de patata
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es salpimentar el pollo bien limpio y colocarlo en una bandeja de horno con ciruelas y manzana troceada y añadimos un vaso de sidra.
Hornear una hora y media a 180º C. Sacar cuando esté bien doradito.
Acompañar de un puré de patata y servir.
Receta propuesta por Elena Ríos
Trucos
Es mejor colocar las ciruelas por debajo de la manzana en la bandeja de horno, para que no se tuesten demasiado y se queden muy secas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!