Pollo con champiñones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 muslos de pollo
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- 500g de champiñones
- Aceite y sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo con champiñones:
Se pone aceite en una cazuela poco profunda.
Se sala el pollo y se pone en la cazuela cuando el aceite está caliente, primero a fuego lento y al final a fuego rápido para que se dore.
Se le da varias vueltas para que se haga bien por todas partes.
A mitad de hacerse el pollo se añade los dientes de ajo troceados y el laurel limpio.
Cuando está bastante frito, se añaden los champiñones troceados (o un bote ya preparado) a fuego lento.
Cuando los champiñones estén hechos, se añade el vaso de vino.
10 minutos de cocción a fuego lento (pero que tenga hervor suave) y ya está listo. A mitad darle la vuelta al pollo.
Se sala el pollo y se pone en la cazuela cuando el aceite está caliente, primero a fuego lento y al final a fuego rápido para que se dore.
Se le da varias vueltas para que se haga bien por todas partes.
A mitad de hacerse el pollo se añade los dientes de ajo troceados y el laurel limpio.
Cuando está bastante frito, se añaden los champiñones troceados (o un bote ya preparado) a fuego lento.
Cuando los champiñones estén hechos, se añade el vaso de vino.
10 minutos de cocción a fuego lento (pero que tenga hervor suave) y ya está listo. A mitad darle la vuelta al pollo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!