El Pozo

Pollo con almendras y salsa de soja
PROGRAMA: Cocinamos contigo T2      Ep: 540
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 contramuslos de pollo deshuesados
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • ½ Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 150 g de champiñones
  • ½ Pimiento rojo
  • ½ Pimiento verde
  • Lemon grass
  • 1 vaso vino blanco
  • 1 vaso de crema de soja
  • 1 puñado de almendras fritas
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Preparación de la receta

En el capítulo 540 del programa de televisión Cocinamos contigo T2, nuestro cocinero Sergio Fernández prepara la receta que le propone Nani García desde Sevilla: Pollo con almendras y salsa de soja.


Lo primero que tenemos que hacer es dorar 5 contramuslos de pollo deshuesados en una cazuela con aceite de oliva virgen extra.


Salpimentamos el pollo y añadimos a la cazuela media cebolla lavada pelada y picada, una zanahoria lavada, pelada y cortada en rodajas pequeñas, 150 g de champiñones lavados y picados y medio pimiento rojo y medio verde lavados y picados. Rehogamos todas las verduras con el pollo.


Añadimos lemon grass al gusto y mojamos con un vaso de vino blanco y una vez se haya evaporado, añadimos un vaso de crema de soja.


Dejamos que se cocine durante unos minutos y un minuto antes de apagar el fuego, añadimos un puñado de almendras fritas.


Servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo T2, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Empanada de bacalao.


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