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Pollo con almendras y salsa de soja
PROGRAMA: Cocinamos contigo T2
Ep: 540
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 5
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 contramuslos de pollo deshuesados
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- ½ Cebolla
- 1 Zanahoria
- 150 g de champiñones
- ½ Pimiento rojo
- ½ Pimiento verde
- Lemon grass
- 1 vaso vino blanco
- 1 vaso de crema de soja
- 1 puñado de almendras fritas
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Preparación de la receta
En el capítulo 540 del programa de televisión Cocinamos contigo T2, nuestro cocinero Sergio Fernández prepara la receta que le propone Nani García desde Sevilla: Pollo con almendras y salsa de soja.
Lo primero que tenemos que hacer es dorar 5 contramuslos de pollo deshuesados en una cazuela con aceite de oliva virgen extra.
Salpimentamos el pollo y añadimos a la cazuela media cebolla lavada pelada y picada, una zanahoria lavada, pelada y cortada en rodajas pequeñas, 150 g de champiñones lavados y picados y medio pimiento rojo y medio verde lavados y picados. Rehogamos todas las verduras con el pollo.
Añadimos lemon grass al gusto y mojamos con un vaso de vino blanco y una vez se haya evaporado, añadimos un vaso de crema de soja.
Dejamos que se cocine durante unos minutos y un minuto antes de apagar el fuego, añadimos un puñado de almendras fritas.
Servimos.
En este episodio de Cocinamos contigo T2, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Empanada de bacalao.
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