
- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina andaluza,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
5 contramuslos de pollo deshuesados
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
½ Cebolla
1 Zanahoria
150 g de champiñones
½ Pimiento rojo
½ Pimiento verde
Lemon grass
1 vaso vino blanco
1 vaso de crema de soja
1 puñado de almendras fritas
- Preparación de la receta
En el capítulo 540 del programa de televisión Cocinamos contigo T2, nuestro cocinero Sergio Fernández prepara la receta que le propone Nani García desde Sevilla: Pollo con almendras y salsa de soja.
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Lo primero que tenemos que hacer es dorar 5 contramuslos de pollo deshuesados en una cazuela con aceite de oliva virgen extra.
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Salpimentamos el pollo y añadimos a la cazuela media cebolla lavada pelada y picada, una zanahoria lavada, pelada y cortada en rodajas pequeñas, 150 g de champiñones lavados y picados y medio pimiento rojo y medio verde lavados y picados. Rehogamos todas las verduras con el pollo.
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Añadimos lemon grass al gusto y mojamos con un vaso de vino blanco y una vez se haya evaporado, añadimos un vaso de crema de soja.
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Dejamos que se cocine durante unos minutos y un minuto antes de apagar el fuego, añadimos un puñado de almendras fritas.
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Servimos.
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En este episodio de Cocinamos contigo T2, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Empanada de bacalao.