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Pollo chino (One-pot chinese chicken)
PROGRAMA: La cocina fácil de Donna Hay
Ep: 4
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 750 ml de caldo de pollo
- 6 lonchas finas de jengibre fresco
- 4 dientes de ajo
- 1 Chile verde largo
- 300 g de arroz jazmín
- 4x125 g de pechuga de pollo entera
- 4 tallos de cebolletas
- 1 taza de hojas de cilantro
- Salsa de soja para servir
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Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner un una cazuela baja el caldo, los ajos partidos por la mitad y pelados, el jengibre y el chile cortado en rodajas.
Cuando el caldo comienza a hervir incorporamos el arroz, mezclamos y disponemos encima las pechugas cortadas por la mitad.
Tapamos la cazuela y dejamos cocer durante 20 minutos.
Mientras, cortamos los tallos de cebolletas en tiras finas.
Servimos el arroz chino con pollo acompañado de las tiras de cebolleta, el cilantro y la salsa de soja.
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