El Pozo

Pollo chino (One-pot chinese chicken)
PROGRAMA: La cocina fácil de Donna Hay      Ep: 4
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 750 ml de caldo de pollo
  • 6 lonchas finas de jengibre fresco
  • 4 dientes de ajo
  • 1 Chile verde largo
  • 300 g de arroz jazmín
  • 4x125 g de pechuga de pollo entera
  • 4 tallos de cebolletas
  • 1 taza de hojas de cilantro
  • Salsa de soja para servir

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner un una cazuela baja el caldo, los ajos partidos por la mitad y pelados, el jengibre y el chile cortado en rodajas.


Cuando el caldo comienza a hervir incorporamos el arroz, mezclamos y disponemos encima las pechugas cortadas por la mitad.


Tapamos la cazuela y dejamos cocer durante 20 minutos.


Mientras, cortamos los tallos de cebolletas en tiras finas.


Servimos el arroz chino con pollo acompañado de las tiras de cebolleta, el cilantro y la salsa de soja.


Puedes ver más recetas de Donna Hay en su página web oficial y en sus libros y revistas.


www.donnahay.com


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina