

Pollo chino (One-pot chinese chicken)
La cocina fácil de Donna Hay Ep: 4

Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Paellas y arroces.
- Ambiente: A diario, Friends, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: La cocina fácil de Donna Hay
- Episodio: 4
- Le gusta a 13 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 750 ml de caldo de pollo
- 6 lonchas finas de jengibre fresco
- 4 dientes de ajo
- 1 Chile verde largo
- 300 g de arroz jazmín
- 4x125 g de pechuga de pollo entera
- 4 tallos de cebolletas
- 1 taza de hojas de cilantro
- Salsa de soja para servir
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner un una cazuela baja el caldo, los ajos partidos por la mitad y pelados, el jengibre y el chile cortado en rodajas.
Cuando el caldo comienza a hervir incorporamos el arroz, mezclamos y disponemos encima las pechugas cortadas por la mitad.
Tapamos la cazuela y dejamos cocer durante 20 minutos.
Mientras, cortamos los tallos de cebolletas en tiras finas.
Servimos el arroz chino con pollo acompañado de las tiras de cebolleta, el cilantro y la salsa de soja.
Puedes ver más recetas de Donna Hay en su página web oficial y en sus libros y revistas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!