Pollo chino (One-pot chinese chicken)
Por:
Donna Hay

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Paellas y arroces,
Ambiente: A diario, Friends, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
750 ml de caldo de pollo
6 lonchas finas de jengibre fresco
4 dientes de ajo
1 Chile verde largo
300 g de arroz jazmín
4x125 g de pechuga de pollo entera
4 tallos de cebolletas
1 taza de hojas de cilantro
Salsa de soja para servir
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner un una cazuela baja el caldo, los ajos partidos por la mitad y pelados, el jengibre y el chile cortado en rodajas.
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Cuando el caldo comienza a hervir incorporamos el arroz, mezclamos y disponemos encima las pechugas cortadas por la mitad.
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Tapamos la cazuela y dejamos cocer durante 20 minutos.
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Mientras, cortamos los tallos de cebolletas en tiras finas.
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Servimos el arroz chino con pollo acompañado de las tiras de cebolleta, el cilantro y la salsa de soja.
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