Pollo chino (One-pot chinese chicken) Por: Donna Hay
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Paellas y arroces,
Ambiente: A diario, Friends, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
750 ml de caldo de pollo
6 lonchas finas de jengibre fresco
4 dientes de ajo
1 Chile verde largo
300 g de arroz jazmín
4x125 g de pechuga de pollo entera
4 tallos de cebolletas
1 taza de hojas de cilantro
Salsa de soja para servir
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es poner un una cazuela baja el caldo, los ajos partidos por la mitad y pelados, el jengibre y el chile cortado en rodajas.

  3. Cuando el caldo comienza a hervir incorporamos el arroz, mezclamos y disponemos encima las pechugas cortadas por la mitad.

  4. Tapamos la cazuela y dejamos cocer durante 20 minutos.

  5. Mientras, cortamos los tallos de cebolletas en tiras finas.

  6. Servimos el arroz chino con pollo acompañado de las tiras de cebolleta, el cilantro y la salsa de soja.

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  8. www.donnahay.com