Pollo chino (One-pot chinese chicken)
Por: 
Donna Hay	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Arroz 
Plato:Plato único 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina sana,
Cocina casera,
Paellas y arroces,
Ambiente:	A diario,
Friends,
Light,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 750 ml de caldo de pollo
 6 lonchas finas de jengibre fresco
 4 dientes de ajo
 1 Chile verde largo
 300 g de arroz jazmín
 4x125 g de pechuga de pollo entera
 4 tallos de cebolletas
 1 taza de hojas de cilantro
 Salsa de soja para servir
- Preparación de la receta
 Lo primero que hacemos es poner un una cazuela baja el caldo, los ajos partidos por la mitad y pelados, el jengibre y el chile cortado en rodajas.
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Cuando el caldo comienza a hervir incorporamos el arroz, mezclamos y disponemos encima las pechugas cortadas por la mitad.
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Tapamos la cazuela y dejamos cocer durante 20 minutos.
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Mientras, cortamos los tallos de cebolletas en tiras finas.
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Servimos el arroz chino con pollo acompañado de las tiras de cebolleta, el cilantro y la salsa de soja.
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