Pollo al vermut Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 kg de pollo troceado
3 cebollas
200 ml de vermut
1 boniato
1 rama de romero
Itotogarashi para decorar
Brotes variados
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Anaís propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Barcelona.

  3. Salpimentamos el pollo y cortamos en juliana las cebollas.

  4. Lavamos el boniato y lo metemos en el microondas durante 12 minutos a 900w.

  5. En una olla con aceite doramos el pollo.

  6. Añadimos las cebollas y pochamos.

  7. Mojamos con el vermut, añadimos el romero y cocinamos 8 minutos.

  8. Servimos el pollo y acompañamos con el boniato asado en rodajas.

  9. Decoramos con el itotogarahi y unos brotes.

  10. En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Garbanzos con espinacas y bacalao.