Pollo al vermut
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 kg de pollo troceado
- 3 cebollas
- 200 ml de vermut
- 1 boniato
- 1 rama de romero
- Itotogarashi para decorar
- Brotes variados
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Anaís propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Barcelona.
-
Salpimentamos el pollo y cortamos en juliana las cebollas.
-
Lavamos el boniato y lo metemos en el microondas durante 12 minutos a 900w.
-
En una olla con aceite doramos el pollo.
-
Añadimos las cebollas y pochamos.
-
Mojamos con el vermut, añadimos el romero y cocinamos 8 minutos.
-
Servimos el pollo y acompañamos con el boniato asado en rodajas.
-
Decoramos con el itotogarahi y unos brotes.
-
En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Garbanzos con espinacas y bacalao.