

Pollo al limón con verduras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Pechuga de pollo
- Huevo
- Pimiento morrón verde 50 grs.
- Pimiento morrón rojo 50 grs.
- Cebolleta 100 grs.
- Zanahoria 100 grs.
- Mango 100 grs.
- Limón
- Edulcorante
- Aceite 10 grs.

Preparación de la receta
- Cortamos la pechuga de pollo en tiras. Batimos un huevo en un bol y mezclamos las tiras de pollo con el huevo. Después las freímos en una sartén con una gota de aceite y las escurrimos en papel de cocina para quitarle la mayor de cantidad de aceite posible.
- Cortamos y pelamos el mango.
- Exprimimos el limón y trituramos el zumo con una rodaja de mango y edulcorante líquido.
- Salteamos las verduras picadas en el WOK (pimiento morrón verde, pimiento morrón rojo, cebolleta, zanahoria).
- Cuando estén las verduras salteadas, añadimos al WOK la salsa triturada y el pollo rebozado. Dejamos que de un hervor y emplatamos.
- Cortamos y pelamos el mango.
- Exprimimos el limón y trituramos el zumo con una rodaja de mango y edulcorante líquido.
- Salteamos las verduras picadas en el WOK (pimiento morrón verde, pimiento morrón rojo, cebolleta, zanahoria).
- Cuando estén las verduras salteadas, añadimos al WOK la salsa triturada y el pollo rebozado. Dejamos que de un hervor y emplatamos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!