Pollo al limón con verduras

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Light, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Pechuga de pollo
  • Huevo
  • Pimiento morrón verde 50 grs.
  • Pimiento morrón rojo 50 grs.
  • Cebolleta 100 grs.
  • Zanahoria 100 grs.
  • Mango 100 grs.
  • Limón
  • Edulcorante
  • Aceite 10 grs.

Preparación de la receta

- Cortamos la pechuga de pollo en tiras. Batimos un huevo en un bol y mezclamos las tiras de pollo con el huevo. Después las freímos en una sartén con una gota de aceite y las escurrimos en papel de cocina para quitarle la mayor de cantidad de aceite posible.
- Cortamos y pelamos el mango.
- Exprimimos el limón y trituramos el zumo con una rodaja de mango y edulcorante líquido.
- Salteamos las verduras picadas en el WOK (pimiento morrón verde, pimiento morrón rojo, cebolleta, zanahoria).
- Cuando estén las verduras salteadas, añadimos al WOK la salsa triturada y el pollo rebozado. Dejamos que de un hervor y emplatamos.

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