Pollo al limón con verduras
Por:
Pedro Suquia

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Pechuga de pollo
Huevo
Pimiento morrón verde 50 grs.
Pimiento morrón rojo 50 grs.
Cebolleta 100 grs.
Zanahoria 100 grs.
Mango 100 grs.
Limón
Edulcorante
Aceite 10 grs.
- Preparación de la receta
- - Cortamos la pechuga de pollo en tiras. Batimos un huevo en un bol y mezclamos las tiras de pollo con el huevo. Después las freímos en una sartén con una gota de aceite y las escurrimos en papel de cocina para quitarle la mayor de cantidad de aceite posible.
- - Cortamos y pelamos el mango.
- - Exprimimos el limón y trituramos el zumo con una rodaja de mango y edulcorante líquido.
- - Salteamos las verduras picadas en el WOK (pimiento morrón verde, pimiento morrón rojo, cebolleta, zanahoria).
- - Cuando estén las verduras salteadas, añadimos al WOK la salsa triturada y el pollo rebozado. Dejamos que de un hervor y emplatamos.