Pollo al limón con verduras Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Pechuga de pollo
Huevo
Pimiento morrón verde 50 grs.
Pimiento morrón rojo 50 grs.
Cebolleta 100 grs.
Zanahoria 100 grs.
Mango 100 grs.
Limón
Edulcorante
Aceite 10 grs.
  1. Preparación de la receta
  2. - Cortamos la pechuga de pollo en tiras. Batimos un huevo en un bol y mezclamos las tiras de pollo con el huevo. Después las freímos en una sartén con una gota de aceite y las escurrimos en papel de cocina para quitarle la mayor de cantidad de aceite posible.
  3. - Cortamos y pelamos el mango.
  4. - Exprimimos el limón y trituramos el zumo con una rodaja de mango y edulcorante líquido.
  5. - Salteamos las verduras picadas en el WOK (pimiento morrón verde, pimiento morrón rojo, cebolleta, zanahoria).
  6. - Cuando estén las verduras salteadas, añadimos al WOK la salsa triturada y el pollo rebozado. Dejamos que de un hervor y emplatamos.