Pollo al limón con verduras
Por: 
Pedro Suquia	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina sana, Estilo: Cocina sana,
 Ambiente:	Light,
Primera cita,
Romántica, Ambiente:	Light,
Primera cita,
Romántica,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Ingredientes para 1 persona Ingredientes para 1 persona
 Pechuga de pollo Pechuga de pollo
 Huevo Huevo
 Pimiento morrón verde 50 grs. Pimiento morrón verde 50 grs.
 Pimiento morrón rojo 50 grs. Pimiento morrón rojo 50 grs.
 Cebolleta 100 grs. Cebolleta 100 grs.
 Zanahoria 100 grs. Zanahoria 100 grs.
 Mango 100 grs. Mango 100 grs.
 Limón Limón
 Edulcorante Edulcorante
 Aceite 10 grs. Aceite 10 grs.
- Preparación de la receta
- - Cortamos la pechuga de pollo en tiras. Batimos un huevo en un bol y mezclamos las tiras de pollo con el huevo. Después las freímos en una sartén con una gota de aceite y las escurrimos en papel de cocina para quitarle la mayor de cantidad de aceite posible.
- - Cortamos y pelamos el mango.
- - Exprimimos el limón y trituramos el zumo con una rodaja de mango y edulcorante líquido.
- - Salteamos las verduras picadas en el WOK (pimiento morrón verde, pimiento morrón rojo, cebolleta, zanahoria).
- - Cuando estén las verduras salteadas, añadimos al WOK la salsa triturada y el pollo rebozado. Dejamos que de un hervor y emplatamos.
 
