Pollo al limón con verduras
Por:
Pedro Suquia
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Light, Primera cita, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Ingredientes para 1 persona
- Pechuga de pollo
- Huevo
- Pimiento morrón verde 50 grs.
- Pimiento morrón rojo 50 grs.
- Cebolleta 100 grs.
- Zanahoria 100 grs.
- Mango 100 grs.
- Limón
- Edulcorante
- Aceite 10 grs.
- Preparación de la receta
- - Cortamos la pechuga de pollo en tiras. Batimos un huevo en un bol y mezclamos las tiras de pollo con el huevo. Después las freímos en una sartén con una gota de aceite y las escurrimos en papel de cocina para quitarle la mayor de cantidad de aceite posible.
- - Cortamos y pelamos el mango.
- - Exprimimos el limón y trituramos el zumo con una rodaja de mango y edulcorante líquido.
- - Salteamos las verduras picadas en el WOK (pimiento morrón verde, pimiento morrón rojo, cebolleta, zanahoria).
- - Cuando estén las verduras salteadas, añadimos al WOK la salsa triturada y el pollo rebozado. Dejamos que de un hervor y emplatamos.