Pollo al horno tikkanesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo enteras, sin piel.
  • sal y pimienta.
  • 3 cucharadas de mayonesa espesa
  • 1 cucharada de pasta de curry Tikka Masala
  • Algunas hojitas de cilantro picado
  • 1/2 lima pequeña exprimida y la ralladura de la media cáscara (sólo la parte verde)

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 225ºC.
Salpimentamos el pollo.
En un cuenco mezclamos bien la mayonesa, con la pasta tikka, el zumo de lima, la ralladura y el cilantro picado.


Embadurnamos bien el pollo (sobre todo por arriba) con la mezcla de mayonesa y tikka y lo ponemos en una fuente apta para el horno.


Horneamos durante 40 minutos.
Emplatamos, cortando a rodajas, con cuidado de no quemarnos; o poniendo las pechugas enteras (como más nos guste).
Se puede acompañar con un arroz basmati y una ensalada sencilla.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina