Pollo al horno tikkanesa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pechugas de pollo enteras, sin piel.
- sal y pimienta.
- 3 cucharadas de mayonesa espesa
- 1 cucharada de pasta de curry Tikka Masala
- Algunas hojitas de cilantro picado
- 1/2 lima pequeña exprimida y la ralladura de la media cáscara (sólo la parte verde)
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 225ºC.
Salpimentamos el pollo.
En un cuenco mezclamos bien la mayonesa, con la pasta tikka, el zumo de lima, la ralladura y el cilantro picado.
Embadurnamos bien el pollo (sobre todo por arriba) con la mezcla de mayonesa y tikka y lo ponemos en una fuente apta para el horno.
Horneamos durante 40 minutos.
Emplatamos, cortando a rodajas, con cuidado de no quemarnos; o poniendo las pechugas enteras (como más nos guste).
Se puede acompañar con un arroz basmati y una ensalada sencilla.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!