Pollo al horno tikkanesa
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 pechugas de pollo enteras, sin piel.
sal y pimienta.
3 cucharadas de mayonesa espesa
1 cucharada de pasta de curry Tikka Masala
Algunas hojitas de cilantro picado
1/2 lima pequeña exprimida y la ralladura de la media cáscara (sólo la parte verde)
- Receta paso a paso
- Precalentamos el horno a 225ºC.
Salpimentamos el pollo.
En un cuenco mezclamos bien la mayonesa, con la pasta tikka, el zumo de lima, la ralladura y el cilantro picado.
Embadurnamos bien el pollo (sobre todo por arriba) con la mezcla de mayonesa y tikka y lo ponemos en una fuente apta para el horno.
Horneamos durante 40 minutos.
Emplatamos, cortando a rodajas, con cuidado de no quemarnos; o poniendo las pechugas enteras (como más nos guste).
Se puede acompañar con un arroz basmati y una ensalada sencilla.