Pollo al horno tikkanesa Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 pechugas de pollo enteras, sin piel.
sal y pimienta.
3 cucharadas de mayonesa espesa
1 cucharada de pasta de curry Tikka Masala
Algunas hojitas de cilantro picado
1/2 lima pequeña exprimida y la ralladura de la media cáscara (sólo la parte verde)
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno a 225ºC.
    Salpimentamos el pollo.
    En un cuenco mezclamos bien la mayonesa, con la pasta tikka, el zumo de lima, la ralladura y el cilantro picado.

    Embadurnamos bien el pollo (sobre todo por arriba) con la mezcla de mayonesa y tikka y lo ponemos en una fuente apta para el horno.


    Horneamos durante 40 minutos.
    Emplatamos, cortando a rodajas, con cuidado de no quemarnos; o poniendo las pechugas enteras (como más nos guste).
    Se puede acompañar con un arroz basmati y una ensalada sencilla.