Pollo al curry y yoghourt con pimentones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600gr pechuga de pollo
  • sala
  • aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 piemnton rojo
  • 1 pimenton verde
  • 5 cucharadas salsa de soya
  • 2 cucharaditas jenjibre seco
  • 2 cucharadas curry
  • caldo de pollo
  • perejil fresco
  • 200gr yoghourt griego Danone

Preparación de la receta


Cortar el pollo en tiras y ponerlas en un bol.
Anadir el yoghourt y la salsa de soya y poner en frogorifiro para 1 hora y media.


En una sarten antiadherente tostar el jenjibre y el curry, sin dejar quemar.
Cortar los pimentones en tiras quitandole las semillas.
En una sarten calientar poco de aceite con el ajo.
Anadir los pimentones y dejar cocinar suavemente para unos 10 minutos.
Anadir el pollo escurrido de la marinada de yoghourt y subir el fuego.
Dejar dorar poco, anadir el jenjibre y el curry y salar.
Anadir el yoghourt de la marinada y cubrir con poco de caldo de pollo caliente.
Dejar cocinar para media horita hasta que el pollo se quede tierno.
Al final anadir el perejil picado al gusto.
Servir caliente o tibio.
Buen provecho!!!!
:-)


Foto del plato terminado:


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