Pollo al curry y yoghourt con pimentones
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina afrodisÃaca,
Ambiente: A diario,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
600gr pechuga de pollo
sala
aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 piemnton rojo
1 pimenton verde
5 cucharadas salsa de soya
2 cucharaditas jenjibre seco
2 cucharadas curry
caldo de pollo
perejil fresco
200gr yoghourt griego Danone
- Receta paso a paso
- Cortar el pollo en tiras y ponerlas en un bol.
Anadir el yoghourt y la salsa de soya y poner en frogorifiro para 1 hora y media.
En una sarten antiadherente tostar el jenjibre y el curry, sin dejar quemar.
Cortar los pimentones en tiras quitandole las semillas.
En una sarten calientar poco de aceite con el ajo.
Anadir los pimentones y dejar cocinar suavemente para unos 10 minutos.
Anadir el pollo escurrido de la marinada de yoghourt y subir el fuego.
Dejar dorar poco, anadir el jenjibre y el curry y salar.
Anadir el yoghourt de la marinada y cubrir con poco de caldo de pollo caliente.
Dejar cocinar para media horita hasta que el pollo se quede tierno.
Al final anadir el perejil picado al gusto.
Servir caliente o tibio.
Buen provecho!!!!
:-)