Pollo al curry y yoghourt con pimentones Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina afrodisíaca,
Ambiente: A diario,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
600gr pechuga de pollo
sala
aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 piemnton rojo
1 pimenton verde
5 cucharadas salsa de soya
2 cucharaditas jenjibre seco
2 cucharadas curry
caldo de pollo
perejil fresco
200gr yoghourt griego Danone
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar el pollo en tiras y ponerlas en un bol.
    Anadir el yoghourt y la salsa de soya y poner en frogorifiro para 1 hora y media.

    En una sarten antiadherente tostar el jenjibre y el curry, sin dejar quemar.
    Cortar los pimentones en tiras quitandole las semillas.
    En una sarten calientar poco de aceite con el ajo.
    Anadir los pimentones y dejar cocinar suavemente para unos 10 minutos.
    Anadir el pollo escurrido de la marinada de yoghourt y subir el fuego.
    Dejar dorar poco, anadir el jenjibre y el curry y salar.
    Anadir el yoghourt de la marinada y cubrir con poco de caldo de pollo caliente.
    Dejar cocinar para media horita hasta que el pollo se quede tierno.
    Al final anadir el perejil picado al gusto.
    Servir caliente o tibio.
    Buen provecho!!!!
    :-)