Pollo al curry rojo
Por:
Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina asiática,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 cucharaditas de pasta de curry rojo picante
- 200 dl de leche de coco
- 200 g de pollo troceado
- 12 Uvas
- 4 Tomates pequeños
- 4 Litchis
- ¼ Piña troceada
- 4 cucharaditas de azúcar
- 4 cucharaditas de salsa de pescado
- Aceite vegetal
- Para la mezcla machacada:
- 5 g de lima Kafir
- 5 g de guindilla roja
- 5 g de hojas de albahaca picante
- Preparación de la receta
En primer lugar, salteamos el pollo en el aceite hasta que esté medio dorado.
-
Entonces agregamos la pasta de curry y la mezclamos con el pollo para que se queden todos los trozos perfectamente impregnados.
-
Incorporamos la leche de coco y mantenemos en el fuego hasta que hierva. Con los primeros hervores, añadimos las uvas, los litchis, los trozos de piña y los tomates troceados.
-
Sazonamos con la salsa de pescado, el azúcar y la mezcla machacada.
-
Servimos caliente.