Pollo al curry rojo Por: Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina asiática,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 cucharaditas de pasta de curry rojo picante
200 dl de leche de coco
200 g de pollo troceado
12 Uvas
4 Tomates pequeños
4 Litchis
¼ Piña troceada
4 cucharaditas de azúcar
4 cucharaditas de salsa de pescado
Aceite vegetal
Para la mezcla machacada:
5 g de lima Kafir
5 g de guindilla roja 
5 g de hojas de albahaca picante
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, salteamos el pollo en el aceite hasta que esté medio dorado.

  3. Entonces agregamos la pasta de curry y la mezclamos con el pollo para que se queden todos los trozos perfectamente impregnados.

  4. Incorporamos la leche de coco y mantenemos en el fuego hasta que hierva. Con los primeros hervores, añadimos las uvas, los litchis, los trozos de piña y los tomates troceados.

  5. Sazonamos con la salsa de pescado, el azúcar y la mezcla machacada.

  6. Servimos caliente.