Pollo al curry con patatas al ajillo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 pechugas de pollo troceadas
  • 6 patatas medianas
  • 1 cerveza
  • 2 pimientos rojos y verdes
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de pimienta
  • 2 cucharadas de curry
  • 200g de nueces
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación de la receta


Preparacion:
Se pone en una olla el aceite,se pone los ajos,la cebolla y los pimientos todo bien troceado.se salpimienta y se deja que se sofria.se trocea la pechuga,hecharlo a la olla y removerlo hasta que se haga,cuando este medio hecho se le pone el curry y se remueve 5 minutos mas antes de ponerle las nueces picadas, la cerveza y deja que se evapore el alcohol dejarlo 5 minutos mas. Esta receta se puede servir con arroz blanco o patatas ala panadera.

Trucos

tambien se puede servir con arroz blanco
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina