Pollo al curry con patatas al ajillo
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
3 pechugas de pollo troceadas
6 patatas medianas
1 cerveza
2 pimientos rojos y verdes
1 cebolla mediana
1 cabeza de ajos
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimienta
2 cucharadas de curry
200g de nueces
3 cucharadas de aceite de oliva
- Receta paso a paso
- Preparacion:
Se pone en una olla el aceite,se pone los ajos,la cebolla y los pimientos todo bien troceado.se salpimienta y se deja que se sofria.se trocea la pechuga,hecharlo a la olla y removerlo hasta que se haga,cuando este medio hecho se le pone el curry y se remueve 5 minutos mas antes de ponerle las nueces picadas, la cerveza y deja que se evapore el alcohol dejarlo 5 minutos mas. Esta receta se puede servir con arroz blanco o patatas ala panadera.