Pollo al chipotle Por: Rita Sánchez
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana, Cocina mexicana,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 pechugas de pollo cortadas en cuadritos
4 lonchas de bacon finamente picadas
1 taza de nata líquida
80 g de salsa chipotle en conserva
1 pastilla de caldo de pollo
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, en una sartén ponemos un poco de aceite y sofreímos el bacon.

  3. Retiramos el bacon y agregamos a la sartén los cuadritos de pollo con la misma grasa que soltó el bacon. Dejamos cocinar.

  4. Mezclamos la nata con la salsa de chipotle y una pastillas de caldo.

  5. Una vez cocido el pollo agregamos el bacon y la nata. Dejamos hervir durante unos minutos para que espese.

  6. Servimos con tortillas de maíz.