El Pozo

Pollo al azafrán con almendras
PROGRAMA: Cocinamos contigo T5      Ep: 642
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pollo de 1.5 kg
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de almendras
  • 30 g de miga de pan
  • 200 ml de vino blanco
  • 8 hebras de azafrán2 huevos cocidos
  • 1 ramillete de perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 642 del programa de televisión Cocinamos contigo T5, Sergio Fernández prepara la receta de Pollo al azafrán con almendras.

Rodrigo Martos propone esta receta al cocinero Sergio Fernández.


Troceamos el pollo y lo doramos en una cazuela con aceite.


Sazonamos, añadimos la cebolla picada y pochamos.


Mojamos con el vino.


En una sartén con aceite doramos el ajo cortado en láminas y las almendras.


Trituramos con la miga de pan y el azafrán y lo añadimos a la cazuela.


Cocinamos 30 minutos.


Servimos el pollo y decoramos con el huevo duro y un poco de perejil.


En este episodio de Cocinamos contigo t5, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Sarmale con mamaliga.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina