Pollo a los tres sabores

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Muslos de pollo
  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 chorreón Brandy
  • 1 taza Leche (de las de café con leche)
  • 3/4 taza Aceite de oliva
  • 1 kg Patatas
  • 2 Huevos cocidos
  • 100 grs. Almendras fritas
  • 2 rebanadas Pan
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta


En una cacerola se echa el pollo salpimentado, el aceite, la leche y el brandy. Cuándo esté a media cocción se le echan las patatas (peladas y cortadas a pellizco)


En un mortero se pican las almendras y el pan frito, se le echa un poquito de agua para que se integre bien y se echa a la cacerola.


Dejar cocer hasta que las patatas estén blandas, dándole vueltas para que no se queme.


Para emplatar se pone el pollo y las patatas y se le echa por encima los huevos cocidos partidos muy pequeños y machacados con un tenedor. Y listo.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina