Pollo a los tres sabores

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Muslos de pollo
- 1 Pechuga de pollo
- 1 chorreón Brandy
- 1 taza Leche (de las de café con leche)
- 3/4 taza Aceite de oliva
- 1 kg Patatas
- 2 Huevos cocidos
- 100 grs. Almendras fritas
- 2 rebanadas Pan
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En una cacerola se echa el pollo salpimentado, el aceite, la leche y el brandy. Cuándo esté a media cocción se le echan las patatas (peladas y cortadas a pellizco)
En un mortero se pican las almendras y el pan frito, se le echa un poquito de agua para que se integre bien y se echa a la cacerola.
Dejar cocer hasta que las patatas estén blandas, dándole vueltas para que no se queme.
Para emplatar se pone el pollo y las patatas y se le echa por encima los huevos cocidos partidos muy pequeños y machacados con un tenedor. Y listo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!