Pollo a los tres sabores Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Muslos de pollo
1 Pechuga de pollo
1 chorreón Brandy
1 taza Leche (de las de café con leche)
3/4 taza Aceite de oliva
1 kg Patatas
2 Huevos cocidos
100 grs. Almendras fritas
2 rebanadas Pan
Sal
Pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. En una cacerola se echa el pollo salpimentado, el aceite, la leche y el brandy. Cuándo esté a media cocción se le echan las patatas (peladas y cortadas a pellizco)

    En un mortero se pican las almendras y el pan frito, se le echa un poquito de agua para que se integre bien y se echa a la cacerola.

    Dejar cocer hasta que las patatas estén blandas, dándole vueltas para que no se queme.

    Para emplatar se pone el pollo y las patatas y se le echa por encima los huevos cocidos partidos muy pequeños y machacados con un tenedor. Y listo.