Pollo a la naranja
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 510
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pechugas de pollo
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 250 ml de zumo de naranja natural
- 150 ml de brandy
- 100 g de beicon
- 100 g de calabaza
- Aceite de oliva
- Sal
- Tomillo limonero
Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es, en una sartén con aceite, dorar las pechugas y los ajos.
Picamos las cebollas en juliana y pochamos junto con las pechugas.
Sazonamos y mojamos con el brandy. Dejamos reducir 5 minutos con la sartén tapada.
Añadimos el zumo de naranja, volvemos a tapar y cocinamos 10 minutos más. Ponemos a punto de sal.
En una sartén con aceite salteamos el beicon y añadimos la calabaza en lascas. Salpimentamos y cocinamos hasta que la calabaza esté tierna. Aderezamos con tomillo limonero.
Servimos el pollo con su salsa y acompañamos con el salteado de beicon y calabaza.
Receta propuesta por Encarna Reinosa
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