El Pozo

Pollo a la naranja
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 510
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 250 ml de zumo de naranja natural
  • 150 ml de brandy
  • 100 g de beicon
  • 100 g de calabaza
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Tomillo limonero

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es, en una sartén con aceite, dorar las pechugas y los ajos.


Picamos las cebollas en juliana y pochamos junto con las pechugas.


Sazonamos y mojamos con el brandy. Dejamos reducir 5 minutos con la sartén tapada.


Añadimos el zumo de naranja, volvemos a tapar y cocinamos 10 minutos más. Ponemos a punto de sal.


En una sartén con aceite salteamos el beicon y añadimos la calabaza en lascas. Salpimentamos y cocinamos hasta que la calabaza esté tierna. Aderezamos con tomillo limonero.


Servimos el pollo con su salsa y acompañamos con el salteado de beicon y calabaza.


Receta propuesta por Encarna Reinosa


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