Pollo a la Eulalia
Cocinamos contigo T7      Ep: 746

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T7
  • Episodio: 746

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 muslos de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 puñado de almendras
  • 200 ml de Jerez
  • 8 patatas pequeñas
  • 1 calabacín
  • 2 zanahorias
  • Hebras de azafrán
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 746 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Pollo a la Eulalia.

Pilar Rubio propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Palencia.


En una olla exprés con aceite doramos el pollo salpimentado.


Picamos la cebolla y la añadimos, pochamos.


Incorporamos las almendras y el azafrán y mojamos con el vino. Dejamos evaporar.


Incorporamos las patatas torneadas y la zanahoria troceada. Cerramos la olla y cocinamos 7 minutos.


Torneamos el calabacín y lo blanqueamos 2 minutos en agua hirviendo.


Servimos el pollo y acompañamos con las verduras.


En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Fondue de queso y encurtidos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina