Pollo a la Eulalia
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7
Ep: 746
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 muslos de pollo
- 1 cebolla
- 1 puñado de almendras
- 200 ml de Jerez
- 8 patatas pequeñas
- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- Hebras de azafrán
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 746 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Pollo a la Eulalia.
Pilar Rubio propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Palencia.
En una olla exprés con aceite doramos el pollo salpimentado.
Picamos la cebolla y la añadimos, pochamos.
Incorporamos las almendras y el azafrán y mojamos con el vino. Dejamos evaporar.
Incorporamos las patatas torneadas y la zanahoria troceada. Cerramos la olla y cocinamos 7 minutos.
Torneamos el calabacín y lo blanqueamos 2 minutos en agua hirviendo.
Servimos el pollo y acompañamos con las verduras.
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Fondue de queso y encurtidos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!