Fondue de queso con encurtidos
Cocinamos contigo T7      Ep: 746

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina francesa, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T7
  • Episodio: 746

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de queso (comtè, emmental y gruyere)
  • 5 dientes de ajo
  • 200 ml de vino blanco
  • 100 ml de licor de cereza
  • 8 pepinillos
  • 100 g de encurtidos
  • 1 barra de pan

Preparación de la receta



En el capítulo 746 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Fondue de queso con encurtidos.

Tomás Asensio propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.


Untamos un cazo con un diente de ajo y lo ponemos al fuego con el vino y el licor.


Troceamos los quesos y los añadimos.


Cocinamos hasta que se fundan a fuego lento.


Servimos la fondue y acompañamos con un plato con los encurtidos y el pan cortado en dados grandes.


En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pollo a la Eulalia.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina