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Pollo a la catalana
PROGRAMA: Cocinamos contigo T4
Ep: 596
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de pollo troceado
- 100 g de pasas
- 100 g de piñones
- 100 g de ciruelas pasas
- 300 ml de tomate natural rallado
- 150 ml de vino blanco
- 1 cebolla
- ½ pimiento verde
- 200 g de alubias cocidas
- 1 diente de ajo
- 4 pimientos de padrón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
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Preparación de la receta
En el capítulo 596 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Pollo a la catalana.
Ana propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Barcelona.
Salpimentamos el pollo y lo doramos en una cazuela con aceite. Incorporamos la cebolla y el pimiento troceados.
Añadimos a la cazuela las pasas, los piñones y las ciruelas.
Agregamos el vino blanco, el tomate rallado y dejamos cocinar.
Laminamos un diente de ajo y en una sartén con aceite lo salteamos con las alubias previamente cocidas.
Freímos los pimientos de padrón y reservamos.
Ponemos las alubias salteadas, el pollo, y decoramos con los pimientos de padrón fritos.
En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Risotto de peras y queso gorgonzola.
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