Pollo a la borgeña
PROGRAMA: Fiestas gastronómicas
Ep: 8
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pollo troceado
- 100 g de pasas
- 100 g de almendras
- 2 cebollas
- 200 ml de vino dulce
- 1 rama de canela
- 1 cucharada de comino molido
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 8 del programa de televisión Fiestas gastronómicas, Begoña Tormo prepara la receta de Pollo a la borgeña.
Ponemos las pasas en remojo.
Freímos las almendras en aceite de oliva y reservamos.
Salpimentamos el pollo y lo doramos en una cazuela con aceite. Picamos la cebolla en juliana y la incorporamos a la cazuela.
Dejamos que se poche y mojamos con el vino dulce.
Agregamos la rama de canela partida en dos, el comino y la pimienta. Mezclamos.
Añadimos las pasas escurridas a la cazuela y dejamos hervir unos 5-6 minutos para que las pasas engorden.
Incorporamos las almendras, dejamos reducir y servimos.
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